Aviso legal

Aviso legal

Le sugerimos que invierta unos minutos en leer este documento, en el que le explicamos qué datos registramos, cómo los usamos y cómo protegemos sus datos

Política de Privacidad de Tecatel

Preservar su privacidad es uno de los objetivos de Tecatel y trabajamos para protegerla.

Ley de Protección de Datos

Tecatel, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara la privacidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que los clientes nos faciliten.

Cuando un cliente se registra, sus datos personales se incorporan a nuestra base de datos. A este respecto el cliente acepta que sus datos puedan ser intercambiados entre las empresas que conforman sus filiales y participadas, sus concesionarios y distribuidores autorizados

Datos Identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:La empresa titular de esta website es TECATEL S.L, con domicilio en P. Industrial Pardines C/Lletra B nº1, 46722 de Beniarjo, con número de C.I.F: B-46940524, Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 3.179, Libro 493, Sección General, Folio 160, Hoja V-6.965, Inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto tecatel@tecatel.com

La información que recopilamos y cómo podemos utilizarla

A lo largo de nuestra relación pueden darse varias ocasiones en las que necesitemos sus datos personales para ofrecerle los productos idóneos: al tratar una duda o problema técnico por teléfono, descargar una actualización de software o al registrar los productos cuando los adquiere.

Los datos personales que solemos recabar son: nombre, apellidos, dirección, número de teléfono y e-mail. Tecatel podría utilizar su información personal tanto para acciones relacionadas con el servicio como para elaborar análisis y estudios cuyo objetivo es mejorar nuestros productos y servicios.

Aviso Legal sobre los enlaces

Tecatel no se hace responsable del contenido de las páginas de los enlaces recomendados, por no ejercer sobre ellas control alguno, así como de los cambios de dominio, que puedan provocar el acceso a páginas de contenidos no deseados, inapropiados u ofensivos.

Tecatel no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos de la página web, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de enlaces, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus.

Medidas de protección de tu información personal

Tecatel tiene integradas en su actividad medidas para proteger su información personal frente a pérdidas, robos y usos malintencionados. Evitar accesos no autorizados, publicación indebida, alteraciones y métodos de destrucción de documentación son prácticas aplicadas en todas las áreas de Tecatel, tanto administrativas como técnicas. considerando que el nivel de protección de datos que aplica Tecatel es el NIVEL BASICO. Usted puede también tener ciertas precauciones para proteger su privacidad cuando navega por Internet, como utilizar un navegador seguro y cambiar frecuentemente sus claves de acceso y contraseñas.

La integridad de su información personal

Tecatel trabaja para que su información personal sea precisa y empleada solamente para lo que fue recabada. Siempre que el Cliente lo desee, podrá acceder a los ficheros donde constan sus datos, y solicitar cualquier rectificación, modificación, cancelación u oposición.

El compromiso de toda nuestra empresa con su privacidad

Todos los empleados de Tecatel son conocedores de los términos de este documento y se comprometen a respetarlos cuando empieza su relación laboral con la compañía. Del mismo modo, imponemos estrictas medidas de seguridad dentro de la propia empresa.

25 años de TECATEL.
OFRECIENDO SOLUCIONES A MEDIDA.

Acerca de nosotros